海勒与猫

全职粉,乐厨,一直发自内心敬佩张佳乐。也有着想守护兴欣大家庭尤其某烟花流忍者的妄想。口味比较大众且对二设接受度比较宽容,只要不和一设对立基本别看着感到不适就好的类型。
车万玩家,旧作仅略有了解。
型月粉,月姬待补完
不太有为acgn和纸片人相关的喜好去跟人争执的兴致,不介意的话还是一起愉快相处吧❤️

在这个主要是各种纯文学相关的话题中,我现在看的大概算一股浊流……
轻小说,空之境界。
作为一本本质上的轻小说不评价它什么高深莫测,但“充满魅力”四个平庸的字就能概括我对它的感觉。叙事充满魅力,扣“空”这个主题展开的零碎细节充满魅力,世界观更充满魅力。从主观上感受,这种每看完一章后飘忽思考回顾理清上半个小时的感觉真的挺愉悦。虽说从acgn作品思考哲学这个说法比较可笑,但起码客观上感到它给我精神的放飞(?)给我现实生活带来的还是积极方面的影响啦。
总而言之
型月世界观真的很有趣诶。

评论(2)

热度(9)